大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 12204|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

爱彩网胜负彩过滤实战: 網貸害人!借了3萬要還5萬,都怪我當時沒看清這個

[復制鏈接]
匿名
樓主
匿名  發表于 2019-5-20 08:45 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
去年初和幾個兄弟投資投資奶茶店沒錢,借了三萬的網貸,現在店也轉讓了本也虧光了,如今要我多還二萬多。現在已經還了三萬多了,借三萬期限三年,利息是二萬多,一共要還伍萬多,我就想問下有沒有埔友懂法律的,像這種情況能不還嗎?不還對銀行征信有影響嗎?
大埔網
推薦
你這個屬于高利貸,不受法律?;さ?,而且還違法,可以不還,或者還合理的本金和利息

不還也是可以,不過你要受的了他們的催收電話和騷擾,但是絕對不上征信
推薦
手機版
沒錢跟人學什么投資啊,還網貸借錢投資。
推薦
不還的話,他就催你的同事,你的朋友,你的家人,你的領導,最后上門催
雖然沒有借過,聽人說過多多,網貸這玩意,當你借的那一刻起,他就不怕你不還
推薦
還是我 發表于 2019-5-20 11:30
這位兄臺理解透徹

直接不還!網貸不上征信,放心吧!
推薦
飛熊 發表于 2019-5-20 09:10
借銀行20 萬,不是都要還30 萬至40 多萬嗎?

你借的是什么銀行?
推薦
借銀行20 萬,不是都要還30 萬至40 多萬嗎?
推薦
簡單來說,法定利率的司法紅線包括“兩限三區”:
一區為超過36%部分不?;?br /> 二區為超過24至36%部分類推自然債務,給了就不能主張返還,沒給的也不能主張要
三區為24%以下部分,屬于合法利息,應當?;?br /> 按照三萬三年24%算利息21600也是合法并受法律?;?br />
推薦

簡單來說,法定利率的司法紅線包括“兩限三區”:
一區為超過36%部分不?;?br /> 二區為超過24至36%部分類推自然債務,給了就不能主張返還,沒給的也不能主張要
三區為24%以下部分,屬于合法利息,應當?;?br /> 按照三萬三年24%算利息21600也是合法并受法律?;?br />
推薦
只要是高利貸不用還
推薦
會上征信的,身邊幾個朋友就是這樣借錢,沒錢還,上征信了,貸款啥都干不了。
沙發
還都還就都還了吧
板凳
網貸就是無底洞
不還那他們吃啥呀???
頭像被屏蔽
法律規定年利率超過36%部分的不合法,3萬一年利息不超過10800好像就是合法的?大部分網貸踩著這個線…哪個平臺的?不上征信的通訊錄會被打爆
走法律咯
頭像被屏蔽
你的利息也太高了吧,我的借款金條1w,利息也才744元一年,
憑本事借的網貸可以不用還O(∩_∩)O哈哈~我同事小舅子借了二十幾萬沒還
孤獨的心 發表于 2019-5-20 14:59
你的利息也太高了吧,我的借款金條1w,利息也才744元一年,

一萬利息一年744你確定嗎?
孤獨的心 發表于 2019-5-20 14:59

一萬的話就算最低的螞蟻借唄,也是大概一分錢多點的利息,不說744,你一年最少給個1200吧,你說的那個確定是網貸嗎?網貸有那么便宜嗎?,一般網貸都是兩分錢息到三分錢不等,一分錢已經很低了,你的竟然不到一分錢?
京東啊,怎么沒有,我都在用著
我都用著,你說呢
一個月還800多就可以了,12個月你自己算算
孤獨的心 發表于 2019-5-20 22:24
一個月還800多就可以了,12個月你自己算算

這智商,復利多不懂,怎么跟人玩
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊