大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 8131|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

爱彩网胜负彩13154期: [大埔雜談] 若父母住進重癥監護室,一天一萬,治好的幾率很小,你會怎么選擇呢?

[復制鏈接]
樓主
        如果你的父母住進了重癥監護室,一天一萬元,醫生說治好的幾率很小,你會怎么選擇呢?

我目前的想法,家里可以承受的應該是把房子賣了,加我存款,加父母養老金,應該可以湊到幾十萬。

所以,我和媽媽說,我一定會給她治病。

你們呢?說說看法!

大埔網
推薦
理性一點吧   剛經歷過  不如趁老人家清醒時問下她有啥心愿未了  完成她的心愿
推薦
手機版
有時候放手也是一種解脫
推薦
忠孝兩難全!
推薦
自己父母能救還是要救,哪怕只有一點點希望不要留遺憾,當然也要看情況,自己有老有少不可能沒地方落腳吧!這個時候要是多幾個兄妹壓力就沒那么大了還有個商量的人,如果是自己的老伴;這一生都沒疼你愛你不會思量人的,那救不救都可以就看他天命了

推薦
看自己的實際情況!如果真的機會渺茫,自己家庭又不富裕。我建議接回家讓她快樂的過完剩下的日子!也比花錢病人又受苦最后還是痛苦的離去好!要為活著的人考慮一下以后還要繼續生活的而且上有老,下有小。不可能把錢都砸在一個未知結果的病人身上!
推薦
果斷放棄治療。如果繼續醫治是害人害己,應該讓老人有尊嚴,少受痛苦的安心而去。人是向死而生的,有誰能躲得過死!我早就跟孩子及家人說了,如果我病重難醫時,不準給我醫治,讓我回家安然而去。別讓我的人生受那么多痛苦!
推薦
癌癥,絕癥,植物人!我選擇放棄
推薦
百善孝為先,同意換我同樣會這樣
推薦
看啥病 看年齡!理性看待!可以設個能保證維持家庭生活又能接受萬一人財兩空的底限,比如預花費10萬,10萬內病情有起色或回頭,那繼續!如果10萬用完沒回頭一般也無再繼續的意義了!
推薦
一點希望也不能放棄!養肉之恩,難以言報,錢財乃身外之物,父母沒了就沒了,房可以置過,錢可再賺。
頭像被屏蔽
地板
看情況吧假如無底洞,又醫不好的話就帶回去,吃啥買啥,好好過日子!
錢是人做的,那怕有一點希望都要,除非七八十歲了就可考慮些醫生的建義
a小綿羊 發表于 2019-5-21 15:33
自己父母能救還是要救,哪怕只有一點點希望不要留遺憾,當然也要看情況,自己有老有少不可能沒地方落腳吧! ...

我們都知道結果,到尾是人財兩空,但是不要留下遺憾
盡自己最大的努力,不要有遺憾。因為我也經歷過
我家醫了,ICU住了43天一共住了四個多月院命是撿回來了,但現在是不會說不會走,癱在床上,智力也變成了弱智,現在是大家都受煎熬
這種情況誰也幫不了你,說放棄的變成沒人性。說繼續醫吧,花錢是你自己的,所謂的人財兩空。
陪老人過好剩下的日子,不留遺憾,砸鍋賣鐵到時候人財兩空,我是過來人,到現在都還沒翻身
腦袋里出現兩個聲音——
理性告訴我,撥不撥?
感性告訴我,撥!
我的經歷:現在不是錢不錢的問題,問題是醫生給了你什么意見,病情是什么情況,這些自己都要清楚,醫生只會說幾率多大,不會輕易給意見的,身邊朋友是醫生什么的可以咨詢。如果人清醒的情況下確實無能為力,盡人愿,行人愿?;蛐磣約閡不岷檬芐?。有希望就去爭取。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊