大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 14491|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

爱彩网双色球杀码: 最近這兩年都害怕去老婆家了,不知道有沒有同款女婿!

[復制鏈接]
匿名
樓主
匿名  發表于 2019-5-21 15:08 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
什么都得我做!說我菜做的好吃。就因為是廚子。每次去都是休息。就是不想去廚房。
想來想去就是覺得不順暢,想想吧,女婿也是應該的,再想想吧,還是不舒服,怎么了?

大埔網
推薦
叼你,人家養這么大的女兒都給你了,你回去做幾頓飯怎么了!他女兒給你洗衣做飯還要滿足你下半身,你去他家當幾天牛就很委屈了?以前女婿還要幫忙市田,割禾,曬谷!你算幸福的了!
推薦
手機版
為啥我老公去了都是等吃的?
推薦
這樣就委屈了!你老婆在你家不是一樣天天洗衣做飯照顧你的家人!人家跟你說她委屈了嗎?
推薦
不過我也聽說過,做廚師的人回到家反而不愿意下廚了,因為鍋跟火候都不一樣還有調料也不齊就會掃了炒菜的興,然后吧天天炒菜也怪辛苦的感覺一直伺候人好不容易休息還是擺脫不了廚房,由此產生的不開心,如果做妻子的懂事點幫你打打下手就輕松多了
推薦
我以前也是廚師,每逢休息我都會在家下廚做飯把酒店美味佳肴的菜和家人分享
推薦
不花錢都能買來二老的歡心知足吧
推薦
回家我就廚房打下手,打著打著就剩下我一個人了,升職蠻快的
推薦
確實是這樣,好不容易休息一天,就是不想再去廚房。做廚師的人去到哪里都要喊你燒火做飯,別人知道你是做廚的,你不下廚都不好意思,最差也要打個下手。休息天哪里都不要去就在家呆著比較安全點
推薦
不是天天回娘家吧?難得回一次兩次,該動手的還是要動手,而且必須帶上好菜好酒,親自下廚。
推薦
我姨丈是廚師,每年回我外婆哪里,都是主動煮,
因為你遇到的是9.9包郵的假老公,所以呢就這樣啦
孤獨的心 發表于 2019-5-21 19:41
因為你遇到的是9.9包郵的假老公,所以呢就這樣啦

眼神不好就扔了吧

哈哈哈
人家抬舉你,還那樣
哈哈哈

你知道我和那個說話嗎?我和誰回復嗎?我和慧慧說,你眼神不好吧
樓主這是休息日加班還沒工資反而倒貼的那種么

我沒和樓主說,你的眼神和我一樣不行吧
不想做菜的女婿不是好廚子
追逸風 發表于 2019-5-21 21:26
樓主這是休息日加班還沒工資反而倒貼的那種么

你倒是倒貼一下看看
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊