大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 32625|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

爱彩网财富值: [網友見聞] 大埔城北路又是小屁孩開飛機發生車禍,地上都是血

[復制鏈接]
樓主
城北路農行下一點又是小屁孩開飛機撞到人,自己也摔的半死,被撞的估計很重,立刻被人送醫院了。這些小屁孩怎么這么不珍惜生命,真的是害人害己,父母養大你們容易嗎?

埔友有話說:

@NDYU: 昨天下午五點多,黎家坪加油站三叉口又見到了四五輛所謂的什么摩托車的青少年,消聲筒好像改裝的,呼,呼~呼,聲音的確好大!

@摩羯: 人家怎么看也是個初中生請不要過于輿論。心理壓力很大的摩托車開那么快,確實有錯。但不要像一樓樓主咒人家死謝謝!每個人的生命都很珍貴。請不要當鍵盤俠,

@wx998: 家長干嘛了?多學交規吧,

@歐陽娟: 出了事爸媽買單,年輕人摔多兩次就會注意了

@藍?。?/strong> 唉,現在的厚生哥以為這樣??岷芩?,被撞的肯定可憐阿,但是那些撞了別人的人,他為什么值得可憐?這是血的教訓。發生過多少這樣的事。他們爸媽肯定會跟他們說,也不聽。一起無證駕駛,無證飆車,超車,翹車頭看了多少了。

@釣魚初學者: 都是過來人!都曾年輕氣盛過…!主要還是要家長監護人做好小孩的思想教育工作!有關部門也要對這些擾亂道路安全秩序,隨意改裝機動車的行為進行制止!
大埔網
推薦
鬼火一響爹媽白養
推薦
手機版
南都 發表于 2019-5-21 21:56
不是你們這些評論的人很牛逼嗎?當什么鍵盤俠?人家家長不會傷心嗎每個人都是娘胎里面出來的好嗎不要做過于 ...

{:10_541:}你說這話我就不愛聽了,好像自己很清高,不八卦別人的事一樣,什么叫鍵盤俠,好像學校跟法律都沒說過,在校學生,未滿18歲的,可以開機動車吧,你說那個孩子可憐,那給他撞到的人呢,他就是給白撞的嘛,那個地方可是有斑馬線的,知道斑馬線是拿來干嘛的嘛
推薦
還能開的再快點嗎?聲音能再改大聲點嗎?
推薦
南都 發表于 2019-5-21 21:56
不是你們這些評論的人很牛逼嗎?當什么鍵盤俠?人家家長不會傷心嗎每個人都是娘胎里面出來的好嗎不要做過于 ...

說活該的,多少都是被這些后生哥嚇過或者吵過的,未必是鍵盤俠,說的比較憤慨而已!但你也別做圣母、別做白蓮花,家長傷心很重要?撞人的后生哥受傷很可憐?說白了都是作的,家長沒管到位!被撞的那個人就沒爸媽、沒家人了嗎?好好的走街上被撞成重傷,冤不冤??難道論壇不能評論?被吵過、嚇過的大埔人不能氣憤?
推薦
說白了,就是小屁孩裝b翻船了唄,這樣的孩子真不知道有什么可憐,可憐他我還不如可憐那個被撞的人
推薦
自己摔死無所謂,別撞到人
推薦
昨天下午五點多,黎家坪加油站三叉口又見到了四五輛所謂的什么摩托車的青少年,消聲筒好像改裝的,呼,呼~呼,聲音的確好大!
推薦
這些人,出來就是害人害己的,自己摔了出點血,想沒想過,被撞到醫院的人是生是死?
推薦
zhou。。 發表于 2019-5-21 21:51
說話可以再欠一點?大埔人素質啊

建議還可以再快一點
頭像被屏蔽
推薦
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
年輕人,年輕氣盛是正常,可為什么沒裝死就跟不明白了,應該開的還不夠快,
wx_IzjNZ 發表于 2019-5-21 21:34
摔死活該

說話可以再欠一點?大埔人素質啊
摔死活該

說的有點過分了雖然開車有錯但也不至于咒人家死吧
摔死活該

請不要當所謂的鍵盤俠我覺得開車有錯那你咒人家死六樓,你的錯了
摔死活該

要出來找我們嘮嗑嘮嗑?
轉彎斑馬線還開這么快,嚇人
清風123 發表于 2019-5-21 21:42
還能開的再快點嗎?聲音能再改大聲點嗎?

人家的車有沒有改裝,你怎么知道啊請不要當鍵盤俠你不知道輿論的壓力嗎?請不要抱著看熱鬧不嫌事大的心態
不是你們這些評論的人很牛逼嗎?當什么鍵盤俠?人家家長不會傷心嗎每個人都是娘胎里面出來的好嗎不要做過于評論不是你們家的孩子請你們閉上你們的手他沒吃你們家一口飯沒拿你們家一分錢
人家怎么看也是個初中生請不要過于輿論。心理壓力很大的摩托車開那么快,確實有錯。但不要像一樓樓主咒人家死謝謝!每個人的生命都很珍貴。請不要當鍵盤俠,
家長干嘛了?多學交規吧,
NDYU 發表于 2019-5-21 21:41
昨天下午五點多,黎家坪加油站三叉口又見到了四五輛所謂的什么摩托車的青少年,消聲筒好像改裝的,呼,呼~ ...

聲浪車,裝逼用的
哎,誰沒年輕過呢,
出了事爸媽買單,年輕人摔多兩次就會注意了
早知道不生出來,氣死我了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊