大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 27338|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

双色球预测爱彩网: [社會資訊] 一夜暴富!大埔有人中了5400萬!中獎后擬做蜜柚生意

[復制鏈接]
樓主
大埔人中大獎了!
老家水土非常適合種蜜柚,大埔蜜柚遠近馳名,但一直生意火不起來,還不如福建蜜柚的名聲響。他打算做蜜柚生意:“最好從栽種、采購、銷售,到深加工,做出一條產業鏈,帶動我老家的農民發家致富,讓大家日子都過得好!”

5月13日,大樂透第19054期開獎,搖出中獎號碼為:前區“02、18、23、27、30”;后區“05、10”。當期全國開出29注一等獎,廣東中得3注1800萬元追加頭獎,全部落入廣州市東山街道農林下路2號101房的4401032952體彩網點,中獎彩票為一張3倍投、18元投入的單式追加票,單票擒獎5400萬元,刷新了廣州當地單票中獎金額最高紀錄。

經過超過一周的等待,5400萬元廣州“彩王”終于現身,幸運兒是一名90后,在與大姐、姐夫和二姐的“護送”下成功辦理了兌獎手續。

從小過苦日子 買彩一期不落

這位5400萬元“彩王”90后小鄧(化名),是家里唯一的兒子,還是“老幺”,除了一起來的兩個姐姐外,他還有個三姐在梅州老家。他透露,他來自農村,小時候,父母為了家里六口人的生計,幾乎每天都是起早貪黑地干體力活,靠著微薄的收入把他們拉扯大。由于家里貧苦,他們四姐弟只能勉強完成義務教育。學校安排的外出活動、組織比賽,凡是要花錢的,他們都無法參加。每次吃飯,姐弟四人分著一個咸蛋,幾片豬肉,還你推我讓,都想讓對方多吃。小鄧說到這里,大姐還一度哽咽:“我是大姐,雖然我也是80后,但是跟城里的80后比,他們的生活不知道比我們幸福多少倍。城里的80后壓根沒法想象我們小時候受多少苦。我小時候總埋怨為什么我們抽中下下簽?!彼底叛廴Χ己熗?。

由于從小就過著苦日子,小鄧一直希望能為家人改善生活:“無意中了解到體育彩票,也看到了一些體彩公益金方面的報道,覺得如果中了獎,能改善一家人的生活環境,就算不中獎,也可以幫助一些跟我們經歷很像的人,這一點挺好的,所以就嘗試買彩票?!斃〉吮硎?,自己剛參加工作幾年,工資不高,目前在農林下路附近跟朋友合租房,買大樂透也就近幾年開始買,選號全按自己喜歡的挑:“挑一組順眼的數字,守幾期覺得沒戲就換幾個數字接著守,每期都會買的,從不落下?!貝蠼鬩踩賢?,她說:“是的,在買彩票這件事上,他一直非常有規律,我則是很佛系,想起來要買才買,哪天心情不好就不買了?!倍鬩菜?“對,我從前在深圳在彩票店打工,他晚上要是懶不想上街買彩就會打電話給我,讓我給他買?!?/div>

中獎全家興奮 擬做蜜柚生意

5月12日,小鄧在4401032952網點買了18元的3倍追加票后,便把彩票放床上。直到前天,他在回家路上看到該網點門口貼出了5400萬元大獎喜訊?!拔業筆幣裁壞被厥?,后來走著走著突然想起,3倍追加,18元,不就是我那次買的嗎?”他馬上以50米賽跑的速度趕回家:“一開門我就開燈,鞋沒換,門也沒關,就往床上撲。在床上翻啊,找啊,幸好彩票被我找著了!”

他再三核對,確定大獎屬于自己后,馬上給梅州的大姐打電話報喜,此時已是凌晨1點,大姐雖將相將疑,但覺得弟弟一直很靠譜,不可能拿這個跟她開玩笑。于是她給深圳的二妹打了電話,又叫醒熟睡的老公,約好第二天一早去廣州兌獎。兩個姐姐還千叮萬囑,讓小鄧淡定,別太激動,結果大姐、姐夫、二姐一夜無眠,小鄧倒是睡得非常香。

第二天一早,大姐、姐夫、二姐趕到小鄧的出租屋,再一起出發到達廣州市體彩中心時,已經是上午11點了。

這個突如其來的巨獎,小鄧姐弟們都說太激動太興奮了,還沒來得及籌劃改善生活、改變命運的大計:“來不及想,慢慢計劃吧,現在我們更需要一個深度睡眠?!貝蠼愀硎?,其實她一直都希望經營一家彩票店,嘗試自己當老板的滋味。小鄧也說,老家水土非常適合種蜜柚,大埔蜜柚遠近馳名,但一直生意火不起來,還不如福建蜜柚的名聲響。他打算做蜜柚生意:“最好從栽種、采購、銷售,到深加工,做出一條產業鏈,帶動我老家的農民發家致富,讓大家日子都過得好!”

來源:廣東體彩   李琪

又想騙我買彩票?中獎的都是別人~
大埔網
推薦
一箭3雕,柚子廣告彩票廣告都見效。
推薦
手機版
又想騙我買彩票

推薦
這張彩票可以給全國很多地方他們家鄉人報道中5400萬做樣版,某某地方小郭中5400萬,某某地方小李中5400萬,某某地方小王,小張,小劉中5400萬,有準備回家種柚子的,種茶葉的,種香蕉的,種菜的,養雞的,養兔子,養魚,養蝦的。各種養殖業一片繁榮!
推薦
推薦
騙我去買彩票,不去。
推薦
彩票業做不下去了,想騙我們大埔人了,大家注意??!千萬別去買,買十元虧十元,買一百當期也虧九十五元最后還是虧空。
推薦
就憑幾個文字就說中彩票了,想讓更多的人買彩票是吧?
推薦
不是在大埔買的,大埔還沒找到能中的風水寶店
推薦
看標題我以為我中了呢,白高興一場,這個是虛擬的大埔人還是現實的大埔人?
推薦
有誰中了大獎會那么高調張揚的?
中了那么大的獎會發展這種植業?
怎沒見報道中大獎的第一件善事?
通常中大獎的第一件要做的是慈善事。
沙發
哇有誰認識這哥們的
地板
這下發大了
看到這消息我趕看了看錢包里的彩票,頭都大了,原來不是我中的。
他在哪里 我要去摸摸他沾沾財氣
嗯,這樣好!為家鄉多打點廣告
呵呵呵
我還以為大埔站點中了呢,我就想問問大埔站點中過五百萬沒有,
看了看錢包里的彩票,不是我
小鄧中獎后面說的話很有思想品德 大埔蜜柚有希望了
清風123 發表于 2019-5-24 09:44
看標題我以為我中了呢,白高興一場,這個是虛擬的大埔人還是現實的大埔人?

瞎說大實話
小鄧,是你嗎?我們是親戚啊
我上班地方旁邊的投注站 前天路過看到貼出來的橫幅
還敢種柚子,5000多萬夠蝕
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊